FootGolf-inside.com

Prochaine compétition : Arras les 20 et 21 Avril

Résultats étape 04 - Lyon - vidéo

Suivez en vidéo la remise des prix de l'étape Lyonnaise avec Sonny Anderson, Jean-Marc Chanelet et Pierre Laigle.

Le club de Gex est encore bien représenté sur les podiums de la 4e étape de la FootGolf Cup avec notamment Yoann Bouix qui remporte la compétition individuel avec un score de 0. Il prend aussi la seconde place par équipe avec Nicolas Cousin.

David Hamed, l'ex footballeur professionnel de Troyes termine 3e pour sa 2e participation après Marseille (3e) il se hisse à la 4e place du classement général

Dans la compétition par équipe, le duo Stany Bennier et Kévin Falleti font le par et monte sur la plus haute marche du podium. Cyril Tordjman et Jérémy Schneider après leur victoire sur leurs terres Marseillaises sont encore là, à la 3e place.

Sonny Anderson et Pierre Laigle quant à eux se classe 15e avec un par à 89 (soit +14)