Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FootGolf-inside.com

Prochaine compétition : Arras les 20 et 21 Avril

Résultats étape 02 - Toulouse

Pour la première fois, la FotGolf Cup faisait escale à Toulouse. L'Anglais Paul Oliver remporte l'étape

En rendant une carte record avec -5 sous le par, Paul Oliver s'impose devant Nicolas Cousin (-2) et son compatriote Paul Killick (+1) Premier Anglais a s'imposé sur une étape Française et sans cliché c'était aussi la première étape où il pleuvait... Bon ce n'est pas ça qui a aidé Paul a dominé le parcours, qu'il avait je pense bien étudié auparavant. Le champion de France en titre Nicolas Cousin, grâce à sa 2e place devient bon leader du classement général, avec sa victoire à Bondoufle, il cumule désormais 43 points. Il s'impose aussi face à Julien Babel, le Suisse lors de son match play.

Au 9 première place, que des internationaux, aussi bien Suisse que Français comme l'ancien footballeur Laurent Robert (+2) Grégory Lafontan ferme le top 10 et obtient 1 point por sa 1ere participation à la FootGolf Cup

Malgré tout pas de Suisse sur le podium cette fois ci, beaucoup d'entre eux étaient à la recherche d'un premier podium en individuel comme Thomas Sarrazin. La Suisse lors des étapes Française c'est 16 podiums en 9 participations.

Valentin Porte champion du monde de Hand faisait ses premiers pas lui aussi au FootGolf ainsi qu'un autre Toulousain Nicolas Dieuze

Le classement individuel de l'étape

A Toulouse, c'était aussi l'occasion pour l'équipe de France d'affronter la Suisse en match play, un match dans le match, car les duels se joués bien en même temps que les 18 trous de l'étape. La France s'impose 9-3, score cumulé entre la compétition individuelle et équipe

Comme à chaque étape, la compétition continu l'après midi si on voulait se rattraper... par exemple si le ballon était parti un petit peu trop dans l'eau ! Oui ça arrive

Le duo Nicolas Cousin Yoann Bouix s'impose après avoir fleurté à Bondoufle avec le podium. -3 sous le par à égalité malgré tout avec Romual Pretot et Tom Cousin.

Les frères Sarrazin, Marc et Thomas complètent le podium en faisant le par

Paul Oliver et Paul Killick associé pour l'étape en équipe termine 8e avec un score de 80

Valentin Porte participe aussi l'après midi avec le footballeur Antoine Devaux (13e avec un par à 84)